读懂新三板投资者早报(11月8日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/08 06:30 新三板 新增挂牌

11月8日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10852家。

读懂新三板报道 11月8日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10852家。其中,做市企业1124家,集合竞价企业9728家;创新层企业925家,基础层企业9927家。

新增

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:德润能源

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

利洋水产、普菲特、三一智能、穗源科技、康帅冷链、天职咨询、协能科技、大地院线、菱欧科技、昊达智能、塞北股份、广鑫股份、游动网络、星舟科技、基恒通信 

今日复牌

雷诺尔、ST永乐数、崧盛股份 

今日摘牌

 

做市情况

做市

前一交易日市场回顾

起那一日

前一交易日融资情况

冠群信息拟以不低于9.71元/股,发行股票不超过411.95万元,募集资金不超过4000万元;

市场要点新闻

【发行部透露IPO审核新动态:尺度没有放松,这类企业就不要来了】

近期,证监会组织了一场保代培训会。证监会表示,目前过会率高,并不是因为审核标准放宽,而是很多问题前期已经解决——很多企业撤了材料。此外,培训会上,发行部提到了在首发和再融资审核、IPO现场检查中发现的问题,并给出了最新监管口径,同时对地方证监局、保荐机构也提了新的要求。

 

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图