读懂新三板投资者早报(11月7日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/07 06:30 新三板

11月7日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业5家,总挂牌公司数量为10850家。

读懂新三板报道 11月7日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业5家,总挂牌公司数量为10850家。其中,做市企业1125家,集合竞价企业9725家;创新层企业925家,基础层企业9925家。

新增 

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:无

集合竞价转让变更为做市转让:钒宇新材 

今日停牌

三灵科技、海牛环境、鼎诚医药 

今日复牌

晶品新材、贵交科、ST明威、贝特瑞、ST广通、三和软件、凯泰科

今日摘牌

博瑞彤芸、中赟国际、增鑫科技、田园婆婆、七麦科技

做市情况

做市

前一交易日市场回顾

前一日

前一交易日融资情况

巴山牧业拟以2.5元/股,发行股票不超过640万股,募集资金不超过1600万元;

塞北股份拟以6元/股,发行股票不超过200万股,募集资金不超过1200万元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图