读懂新三板投资者早报(11月6日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/06 06:30 新三板 科创板 齐鲁银行

11月6日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业1家,总挂牌公司数量为10854家。

读懂新三板报道 11月6日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业1家,总挂牌公司数量为10854家。其中,做市企业1124家,集合竞价企业9730家;创新层企业925家,基础层企业9929家。

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:无

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

闽保股份、朴道水汇、友宝在线、时光一百、富山科技、美佳乐 

今日复牌

天富电气、ST富翊、长城网科 

今日摘牌

索信达

做市情况

做市

前一交易日市场回顾

前一日

前一交易日融资情况

永和阳光拟以2.52元/股发行不超过800万股,募集资金不超过2016万元。

市场要点新闻

【上交所拟设科创板,试点注册制】

昨日,习近平在进博会上指出,将在上交所设立科创板,进行注册制试点。有媒体表示,“未来,或将出现“上交所科创板+深交所创业板”的双足鼎立格局。而注册制试行,将连带着注册制所涉及到的发行、承销等基础制度进行修订。科创板的推出,可能又是一场天使投资、风险投资、私募股权投资的狂欢盛宴。同时,对于新三板和目前上万家挂牌企业而言,需尽管为自己找到一条合适的发展道路。”

【新三板盈利王赶场IPO】

上周五,齐鲁银行发公告称拟申请上市。并且,公告中还透露着齐鲁银行IPO的迫切感。为了高效、顺利地完成A股上市,拟提请股东大会授权董事会,并由董事会根据实际情况转授权董事长在有关法律法规范围内全权决定及处理与本次发行上市相关事宜。目前齐鲁银行在新三板的估值并不输上市银行股。此前银行上市暂停了6年,2016年开闸后,属今年最火热。现在处于排队中的银行11家,多达9家是在去年11月之后申报。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图