读懂新三板投资者早报(11月1日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/01 06:30 新三板 新三板+H股

11月1日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业3家,总挂牌公司数量为10889家。

读懂新三板报道 11月1日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业3家,总挂牌公司数量为10889家。其中,做市企业1129家,集合竞价企业9760家;创新层企业925家,基础层企业9964家。

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:XD中机非

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

威控科技、易城股份、盛景科技、宏晶科技、南松医药、瑞孚净化、科荟种业、印派森、美格科技、新洁能、联纵传媒、国田股份、掌握时代、华睿国土、创凯智能

今日复牌

XD中机非、爱珂科技、诚盟装备、继东华明

今日摘牌

建龙微纳、城市云、神鹰碳车 

做市情况

做市


前一交易日市场回顾

前一日

市场要点新闻

成大生物、赛特斯同一天递交港股上市申请,谁能率先上市?】

10月30日,成大生物和赛特斯分别在港交所披露招股书。加上君实生物、盛世大联,先后有4家新三板公司在港交所披露了招股书。赛特斯,按2017年的营收计算,它在中国数百家软件定义通信解决方案供应商中排名第四;成大生物,按2017年净利润和收入计算,在中国疫苗公司中分别排名第二和第三;盛世大联在招股书中说,按2017年营收计算,自己是汽车保险代理第一名;而君实生物,虽然还处在新药研发阶段尚未盈利,但在新三板的市值已达129亿元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图