读懂新三板投资者早报(10月17日)

文/读懂新三板 杜东 2018/10/17 07:00 新三板 新增挂牌

10月17日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业5家,总挂牌公司数量为10920家。

读懂新三板报道 10月17日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业5家,总挂牌公司数量为10920家。其中,做市企业1147家,集合竞价企业9773家;创新层企业929家,基础层企业9991家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:择尚科技

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

辉达股份、颗豆互动、升谱光电、世胜股份 

今日复牌

上海底特、择尚科技

今日摘牌

大成科创、日月明、云端传媒、弘益热能、菲达宝开 

做市情况

2

前一交易日市场回顾

 3

市场要点新闻

【5亿债券违约,上陵牧业控股股东买房买矿玩脱了?】

10月15日,上陵集团发布公告称,因资金紧张,5亿元到期的债券不能按期兑付。随即,集团的信用等级被评估机构鹏元资信下调至C。债券违约,预示着大肆扩张的上陵集团资金已相当紧张。而这背后或许与集团近年来激进扩张,买房买矿不无关系。不幸的是,上陵牧业正常及违规为上陵集团担保的资金达到5亿元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图