读懂新三板投资者早报(8月27日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/08/27 07:53 新三板 新三板改革

8月27日,新增挂牌企业4家,终止挂牌企业6家,总挂牌公司数量为11048家。

读懂新三板报道 8月27日,新增挂牌企业4家,终止挂牌企业6家,总挂牌公司数量为11048家。其中,做市企业1195家,集合竞价企业9853家;创新层企业937家,基础层企业10111家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:成达兴

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

联创种业、和君商学、天润园景、择尚科技、ST九言、中亚通茂、谦玛网络、香杨能源

今日复牌

成达兴

今日摘牌

志凌伟业、华青融天、吉祥星、双环股份、柏荟医疗、智云创新

做市情况

2

前一交易日市场回顾

3

市场要点新闻

【隋强:新三板改革很多政策已经在路上】

8月25日,《中国新三板创新与发展报告(2018)》蓝皮书发布会暨“中国新三板发展战略高层论坛”在京举行,股转公司副总经理隋强出席并发表主题演讲,分享了他眼中新三板目前存在的问题,以及新三板未来的发展方向、制度安排策略等内容。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图