2017年建筑装饰和其他建筑业新三板企业资产负债率Top 50

文/读懂新三板 杨宇瞳 2018/07/24 14:29 2017年年报 新三板 榜单 量子花

2017年度,建筑装饰和其他建筑业新三板公司资产负债率最高的是量子花,其资产负债率为140.18%。

读懂新三板报道  截至2018年4月30日,新三板共有10763家挂牌公司披露了其2017年年报。建筑装饰和其他建筑业的挂牌公司共有139家。其中,资产负债率在80%以上的公司有6家,分别是量子花、东方海川、盛邦建设、大象空间、华特装饰、宝马建设。

2017年度,建筑装饰和其他建筑业新三板公司资产负债率最高的是量子花,其资产负债率为140.18%。资料显示,量子花于2016年8月23日挂牌新三板,主营业务为创作和营造在夜景灯光领域中具有艺术性及良好视觉效果的光艺术作品,同时在光艺术作品营造成功后为客户提供内容服务。

2017年建筑装饰和其他建筑业新三板企业资产负债率Top 50榜单如下:

资产负债率

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图