2017年建筑装饰和其他建筑业新三板企业净资产增长率Top 50

文/读懂新三板 杨宇瞳 2018/07/24 14:12 2017年年报 新三板 榜单 约顿气膜

2017年度,建筑装饰和其他建筑业新三板公司净资产增长率最高的是约顿气膜,其净资产增长率为318.68%

读懂新三板报道  截至2018年4月30日,新三板共有10763家挂牌公司披露了其2017年年报。建筑装饰和其他建筑业的挂牌公司共有139家。其中,净资产增长率在100%以上的公司有8家,分别是约顿气膜、康利达、天行装饰、金鑫绿建、建为历保、君旺股份、大富装饰和玉安爆破。

2017年度,建筑装饰和其他建筑业新三板公司净资产增长率最高的是约顿气膜,其净资产增长率为318.68%。资料显示,约顿气膜于2017年11月9日挂牌新三板,主营业务为气膜建筑系统的总体设计、销售、安装和售后服务,并为客户提供气膜建筑系统整体解决方案。

2017年建筑装饰和其他建筑业新三板企业净资产增长率Top 50榜单如下:

2017年建筑装饰和其他建筑业新三板企业净资产增长率Top50

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图