1919与百联优安战略合作 优势互补共赢新零售

文/读懂新三板 1919酒类直供 2018/07/04 17:56 1919 壹玖壹玖 百联集团

双方还将在新零售,新业态,新技术及全国拓展等方面继续深化合作。

7月4日,1919酒类直供与百联集团旗下百联优安供应链管理有限公司在成都签订战略合作协议。1919与百联优安宣布将通过酒类采销、仓储物流、供应链金融等方面的深度合作,加速业务创新、模式创新,共同探索新零售下的发展模式。百联集团副总裁、百联优安董事长浦静波,1919董事长杨陵江出席战略签约仪式。

1

整合双方供应链优势资源

1919是国内最大的酒类新零售平台,无论是在源头资源采购,还是在渠道分销上都在同行业中占据绝对优势。百联集团是大型国有商贸流通集团,百联优安是百联集团全力打造的进口优质食品供应链服务集成商,在进口食品供应商、经销商、贸易商方面资源丰富,密切合作伙伴2000余家。

2

此次和百联优安达成战略合作后,双方将在从酒类源头采购到渠道分销等一系列领域共享资源,共同开拓市场,实现互利共赢。

在采销合作方面,双方约定将联合采购,通过销售渠道资源的分享,根据各自的供应链服务特点形成战略合作。仓储物流合作方面,双方将在仓储物流等供应链服务环节形成战略合作,百联优安将为1919提供最优质、最经济的仓储物流服务。供应链金融合作方面,双方将应用各自的优势,共同开发供应链金融资源。

1919战略商品将进入百联优安分销体系

1919和百联优安都是新零售积极探索者和实践者,战略合作是双方在新零售领域具有重要价值的模式创新,将为双方带来供应链的协同共振效应,探索出更多的发展路径。

1919在全国500多个城市拥有1200多线下门店,百联集团拥有以上海为中心,连接全国20多个省、自治区、直辖市的近5000家经营网点。据了解,达成战略合作后,百联优安的B2B平台,经销商及其他渠道将向1919开放,引入1919战略产品,同时也将为1919提供境外商品采购业务,丰富1919的进口商品品类。

3

(百联集团副总裁、百联优安董事长浦静波参观1919环球中心旗舰店)

预计未来,双方还将在新零售,新业态,新技术及全国拓展等方面继续深化合作,为共同做大,携手发展带来更大的想象空间。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图