蒙特斯少庄主到访1919 探索未来合作模式

文/读懂新三板 杜东 2018/06/05 15:05 1919 壹玖壹玖

1919酒类直供董事长杨陵江就智利名庄蒙特斯MONTES与1919合作的前景进行了深入洽谈,并于当晚举办了蒙特斯顶级系列庄主私享晚宴。

6月3日,智利名庄蒙特斯MONTES少庄主Aurelio Montes Jr与品尚汇董事长张辉军一同到访1919酒类直供成都总部,与1919酒类直供董事长杨陵江就智利名庄蒙特斯MONTES与1919合作的前景进行了深入洽谈,并于当晚举办了蒙特斯顶级系列庄主私享晚宴。

1919

 

智利名庄蒙特斯MONTES于1987年诞生于智利,蒙特斯MONTES是全球品酒师和贸易商尊重和喜爱的知名酒庄。其95%的产品出口到美国、阿联酋、中国、新加坡、日本、韩国等110个国家,在欧洲、北美洲及亚太地区核心市场具有较高的占有率,在世界葡萄酒之乡的法国亦占有重要席位。

蒙特斯MONTES是智利的葡萄酒大使和行业标杆。2010年3月20日,智利总统就用蒙特斯顶级系列“三剑客”中的紫天使干红葡萄酒款待美国总统奥巴马及其夫人;同时它也是全球唯一七星级酒店迪拜帆船酒店的指定用酒。

 

19193

1919是中国酒类流通行业第一家公众公司,目前已吸引了众多国内外知名品牌如茅台、五粮液、泸州老窖、奔富等1500多个品牌入驻。线下已覆盖全国所有省级行政区域,在500多个城市拥有1200多家线下体验店。

去年10月,1919与品尚汇签署了合作协议。双方在供应链、品牌推广等方面先后进行了更广更深的合作,实现了优势互补,资源整合。而由品尚汇代理的蒙特斯就是合作中重大的一步。蒙特斯自去年11月在1919上线以来获得一致好评。

6月3日,蒙特斯MONTES少庄主Aurelio Montes Jr参观了1919成都总部及四川旗舰店。随后,杨陵江董事长向Aurelio Montes Jr介绍了1919的规模及模式,三方就蒙特斯在1919销售近半年的盛况及未来的合作前景进行了热烈交谈。

蒙特斯MONTES少庄主Aurelio Montes Jr充满激情的讲述了智利独特的风土环境和蒙特斯作为全球知名酒庄的成功历程,他表示对依托1919强大的酒类新零售平台让更多消费者近距离接触到来自世界一流酒庄的优质葡萄酒充满了信心。

6月3日晚,在蒙特斯MONTES少庄主Aurelio Montes Jr的带领下三方共同品鉴了蒙特斯全系列产品。

三方秉持着开放的态度,对未来充满信心。

据了解,2016年品尚汇成为蒙特斯MONTES中国区进口商,在与蒙特斯MONTES合作近2年后,品尚汇取得了代理权方面的重大突破,拿下了蒙特斯旗下全系列核心主推产品的中国区代理权,包括在中国知名度最高的顶级系列“三剑客”以及最高端的产品“金天使”。

 

19194

 

19195

 

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图