深装总借壳新进展 双方已签订框架协议

文/读懂新三板 高哲 2017/03/16 19:41 ST云维 借壳 深装总

3月16日,深装总发布公告称,公司股东与ST云维签署了《发行股份购买资产框架协议》。

读懂新三板报道 深装总借壳ST云维一事出现了最新进展。

3月16日,深装总发布公告称,公司股东与ST云维签署了《发行股份购买资产框架协议》。

公告显示,深装总于2017年3月16日收到公司股东通知,公司实际控制人李兴浩、董事长胡正富与ST云维签署了《发行股份购买资产框架协议》,ST云维拟初步采用发行股份的方式向公司股东收购公司全部股份。

此前,2月28日,ST云维发布公告称,公司拟以发行股份方式购买深装总100%股权,不涉及募集配套。交易完成后,公司控制权可能会发生变更。因此,本次交易预计将构成借壳上市。

读懂新三板研究中心数据显示,深装总于2016年4月7日挂牌新三板,主营业务是从事公共建筑装饰工程、住宅装饰工程、建筑幕墙装饰工程和建筑设计;2016年上半年,公司营业收入23.43亿元,同比增长8.14%;净利润1.38亿元,同比下降4.80%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂新三板 网站地图

即时快讯

更多

热门文章

网站地图